Shree shyaam Aarti – Om jay shree shyam hare – ॐ जय श्री श्याम हरे

Banke Bihari Aarti

⚜ ॐ जय श्री श्याम हरे आरती ⚜

जय श्री श्याम हरे आरती हिन्दी

Shree shyaam Aarti

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे।

खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे।

तन केसरिया बागो, कुण्डल श्रवण पड़े॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे।

खेवत धूप अग्नि पर, दीपक ज्योति जले॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे।

सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

झांझ कटोरा और घड़ि़यावल, शंख मृदंग धुरे।

भक्त आरती गावे, जय-जयकार करे॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे।

सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम-श्याम उचरे॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

‘श्री श्याम बिहारीजी’ की आरती, जो कोई नर गावे।

कहत ‘आलूसिंह’ स्वामी, मनवांछित फल पावे॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

तन मन धन सब कुछ है तेरा, हो बाबा सब कुछ है तेरा।

तेरा तुझको अर्पण, क्या लोग मेरा॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥

 

जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे।

निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे॥ ॐ जय श्री श्याम हरे॥


Om jay shree shyaam hare Aarti In English

Shree shyaam Aarti

Om jay shree shyaam hare, baaba jay shree shyaam hare.

Khaatoo dhaam viraajat, anupam roop dhare. om jay shree shyaam hare.

 

Ratan jadit sinhaasan, sir par chanvar dhure.

Tan kesariya baago, kundal shravan pade. om jay shree shyaam hare.

 

Gal pushpon kee maala, sir par mukut dhare.

Khevat dhoop agni par, deepak jyoti jale. om jay shree shyaam hare.

 

Modak kheer choorama, suvaran thaal bhare.

Sevak bhog lagaavat, seva nity kare. om jay shree shyaam hare.

 

Jhaanjh katora aur ghadiyaaval, shankh mrdang dhure.

Bhakt aaratee gaave, jay-jayakaar kare. om jay shree shyaam hare.

 

Jo dhyaave phal paave, sab duhkh se ubare.

Sevak jan nij mukh se, shree shyaam-shyaam uchare. om jay shree shyaam hare.

 

Shree shyaam bihaareejee kee aaratee, jo koee nar gaave.

Kahat aaloosinh svaamee, manavaanchhit phal paave. om jay shree shyaam hare.

 

Tan man dhan sab kuchh hai tera, ho baaba sab kuchh hai tera.

Tera tujhako arpan, kya log mera. om jay shree shyaam hare.

 

Jay shree shyaam hare, baaba jee shree shyaam hare.

Nij bhakton ke tumane, pooran kaaj kare. om jay shree shyaam hare.

 

अन्य देवताओं की आरती के लिए यहाँ क्लिक करें :  आरती संग्रह एप के लिए यहाँ क्लिक करें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *