Sanivar Aarti – Shanidev Ji ki Aarti – शनिवार आरती

⚜ शनिवार आरती ⚜ शनिवार आरती हिन्दी Shanivar Aarti जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी। सूरज के पुत्र प्रभु छाया

Read more

Guruvar Aarti – Brihaspati Dev Aarti – गुरुवार आरती

⚜ गुरुवार आरती ⚜ गुरुवार आरती हिन्दी Guruvar Aarti ऊँ जय बृहस्पति देवा,जय बृहस्पति देवा। छिन छिन भोग लगाऊँ,कदली फल

Read more

Budhvaar Aarti – Yugal Kishore ji ki Aarti – बुधवार आरती

⚜ बुधवार आरती ⚜ बुधवार आरती हिन्दी Budhvar Aarti आरती युगलकिशोर की कीजै। तन मन धन न्यौछावर कीजै॥ गौरश्याम मुख

Read more

Yugal Kishor Aarti – Aarti Yugal Kishor ki – आरती युगलकिशोर की कीजै

⚜ श्री युगल किशोर की आरती ⚜ युगल किशोर आरती हिन्दी Yugal Kishor Aarti आरती युगलकिशोर की कीजै। तन मन

Read more

Brahaspati Dev Aarti – Jai Brihaspati Deva – ऊँ जय बृहस्पति देवा

⚜ श्री बृहस्पति देव की आरती ⚜ बृहस्पति देव आरती हिन्दी Brahaspati Dev Aarti ऊँ जय बृहस्पति देवा,जय बृहस्पति देवा।

Read more

Shukravar aarti – Santoshi mata aarti – शुक्रवार आरती

⚜ शुक्रवार आरती ⚜ शुक्रवार आरती हिन्दी Shukravar Aarti जय सन्तोषी माता,मैया जय सन्तोषी माता। अपने सेवक जन को,सुख सम्पत्ति

Read more

Mangalvar Aarti – Hanuman Ji Aarti – मंगलवार आरती

⚜ मंगलवारआरती ⚜ मंगलवार आरती हिन्दी Mangalvar Aarti आरती कीजै हनुमान लला की। दुष्ट दलन रघुनाथ कला की॥ जाके बल

Read more

Somvaar Aarti – Shankar Bhagwan Aarti – सोमवार आरती

⚜ सोमवार आरती ⚜ सोमवार आरती हिन्दी Somvar Aarti ॐ जय शिव ओंकारा, स्वामी जय शिव ओंकारा। ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव,

Read more

Ravivar Aarti – Surya Bhagwan Aarti – रविवार आरती

⚜ रविवार आरती ⚜ रविवार आरती हिन्दी Ravivar Aarti जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन। त्रिभुवन – तिमिर – निकन्दन,

Read more

Govardhan Maharaj Aarti – Sree Goverdhan Maharaj – श्री गोवर्धन महाराज

⚜ श्री गोवर्धन महाराज की आरती ⚜ गोवर्धन महाराज आरती हिन्दी Govardhan Maharaj Aarti श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज, तेरे

Read more

Narsingh Kunwar Aarti – Arti keejai shree kunvar ki – आरती नरसिंह कुँवर की

⚜ आरती कीजै नरसिंह कुँवर की ⚜ नरसिंह कुँवर आरती हिन्दी Narsingh Kunwar Aarti आरती कीजै नरसिंह कुँवर की। वेद

Read more

Narsingh Aarti – Om jay Narsingh hare – ॐ जय नरसिंह हरे

⚜ ॐ जय नरसिंह हरे आरती ⚜ नरसिंह आरती हिन्दी Narsingh Aarti ॐ जय नरसिंह हरे, प्रभु जय नरसिंह हरे।

Read more

Shanidev Aarti – Jay jay Shanidev Bhaktan hitkari – जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

⚜ जय जय श्री शनिदेव आरती ⚜ शनिदेव आरती हिन्दी Shanidev Aarti जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी। सूरज के

Read more

Purushottam Deva Aarti – Jay Purshottam Deva – जय पुरुषोत्तम देवा

⚜ स्वामी जय पुरुषोत्तम देवा आरती ⚜ पुरुषोत्तम देवा आरती हिन्दी Purushottam Deva Aarti जय पुरुषोत्तम देवा, स्वामी जय पुरुषोत्तम

Read more

Surya Bhagwan Aarti – Jay kashyapnandan – जय कश्यप-नन्दन

⚜ जय कश्यप-नन्दन आरती ⚜ सूर्य भगवान आरती हिन्दी Surya Bhagwan Aarti जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन। त्रिभुवन –

Read more

Satyanarayan Aarti – Jay Lakshmiramada – जय लक्ष्मीरमणा

⚜ सत्यनारायण स्वामी आरती ⚜ सत्यनारायणआरती हिन्दी Satyanarayan Aarti जय लक्ष्मीरमणा श्री जय लक्ष्मीरमणा। सत्यनारायण स्वामी जनपातक हरणा॥ जय लक्ष्मीरमणा।

Read more

Kuber ji Aarti – Om jay yaksh kuber hare – ऊँ जै यक्ष कुबेर हरे

⚜ ऊँ जै यक्ष कुबेर हरे आरती ⚜ कुबेर आरती हिन्दी Kuber ji Aarti ऊँ जै यक्ष कुबेर हरे, स्वामी

Read more

Chitragupta Aarti – Om jay Chitragupta hare – ॐ जय चित्रगुप्त हरे

⚜ ॐ जय चित्रगुप्त हरे आरती ⚜ चित्रगुप्त आरती हिन्दी Chitragupta Aarti ॐ जय चित्रगुप्त हरे, स्वामी जय चित्रगुप्त हरे।

Read more

Shree shyaam Aarti – Om jay shree shyam hare – ॐ जय श्री श्याम हरे

⚜ ॐ जय श्री श्याम हरे आरती ⚜ जय श्री श्याम हरे आरती हिन्दी Shree shyaam Aarti ॐ जय श्री

Read more

Ram chandra ji Aarti – Sree Ram Chandra krapalu – श्री रामचन्द्र कृपालु

⚜ आरती श्री राम चन्द्र जी की ⚜ राम चन्द्र आरती हिन्दी Ram chandra ji Aarti श्री रामचन्द्र कृपालु भजु

Read more

Ramayan Aarti – Aarti shree ramayan ji ki – आरती श्री रामायण जी की

⚜ श्री रामायण जी की आरती ⚜ रामायण आरती हिन्दी Ramayan Aarti आरती श्री रामायण जी की। कीरति कलित ललित

Read more

Shiv ji Aarti – Om jay shiv omkara – ॐ जय शिव ओंकारा

⚜ भगवान शिव जी की आरती ⚜ जय शिव ओंकारा आरती हिन्दी Shiv ji Aarti ॐ जय शिव ओंकारा, स्वामी

Read more

Mahadev Aarti – Har har mahadev – हर हर महादेव

⚜ हर हर महादेव आरती ⚜ आरती हर हर हर महादेव हिन्दी Mahadev Aarti आरती हर हर हर महादेव! सत्य,

Read more

Jagadeesh hare Aarti – Om jay jagdeesh hare – ॐ जय जगदीश हरे आरती

⚜ ॐ जय जगदीश हरे आरती ⚜ जय जगदीश हरे आरती हिन्दी Jay jagadeesh hare Aarti ॐ जय जगदीश हरे,

Read more

Banke Bihari Aarti – Banke Bihari Teri Aarti Gaun – बाँके बिहारी तेरी आरती गाउँ

⚜ श्री बाँके बिहारी की आरती ⚜ बाँके बिहारी आरती हिन्दी Banke Bihari ji Aarti श्री बाँकेबिहारी तेरी आरती गाऊँ।

Read more

Krishna Aarti – Aarti Kunj bihari ki – आरती कुंज बिहारी की

⚜ आरती कुंज बिहारी की ⚜ आरती कुंज बिहारी की हिन्दी Krishna Aarti आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की

Read more

Hanuman Aarti – Aarti kije hanuman lala ki – आरती कीजै हनुमान लला की

⚜ आरती श्री हनुमानजी ⚜ आरती कीजै हनुमान लला की आरती हिन्दी Hanuman Aarti आरती कीजै हनुमान लला की। दुष्ट

Read more

Shri Ganpati Aarti – Ganpati ki seva mangal meva – गणपति की सेवा मंगल मेवा

⚜ गणपति की सेवा मंगल मेवा ⚜ गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती हिन्दी Shri Ganpati Aarti गणपति की सेवा

Read more

Gajabadana Vinayaka Aarti – Aarti Gajabadana Vinayaka Ki – आरती गजबदन विनायक

⚜ आरती गजबदन विनायक ⚜ आरती गजबदन विनायककी हिन्दी Gajabadana Vinayak Aarti आरती गजबदन विनायककी। सुर-मुनि-पूजित गणनायककी॥ x2 आरती गजबदन

Read more

Ganesh Aarti – Jai Ganesh Jai Ganesh Deva – जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा

⚜ जय गणेश आरती ⚜ श्री गणेशजी की आरती हिन्दी Ganesh Aarti जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा। माता

Read more