Budhvaar Aarti – Yugal Kishore ji ki Aarti – बुधवार आरती
Table of Contents
⚜ बुधवार आरती ⚜
बुधवार आरती हिन्दी
Budhvar Aarti
आरती युगलकिशोर की कीजै।
तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
गौरश्याम मुख निरखन लीजै,
हरि का स्वरूप नयन भरि पीजै।
रवि शशि कोटि बदन की शोभा,
ताहि निरखि मेरो मन लोभा।
ओढ़े नील पीत पट सारी,
कुन्जबिहारी गिरिवरधारी।
फूलन की सेज फूलन की माला,
रत्न सिंहासन बैठे नन्दलाला।
कंचन थाल कपूर की बाती,
हरि आये निर्मल भई छाती।
श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी,
आरती करें सकल ब्रजनारी।
नन्दनन्दन बृजभान किशोरी,
परमानन्द स्वामी अविचल जोरी।
Budhvar Aarti In English
Budhvar Aarti
Aarti Yugalkishore Ki Kijai।
Tana Mana Dhana Nyauchhavara Kijai॥
Gaurshyama Mukha Nirkhana Lijai,
Hari Ka Swaroopa Nayana Bhari Pijai।
Ravi Shashi Koti Badana Ki Shobha,
Tahi Nirakhi Mero Mana Lobha।
Odhe Neela Peeta Pata Saari,
Kunjabihari Girivaradhari।
Phulana Ki Seja Phulana Ki Mala,
Ratna Simhasana Baithe Nandalala।
Kanchana Thala Kapura Ki Bati,
Hari Aye Nirmala Bhai Chhati।
Shri Purushottama Girivaradhari,
Aarti Karen Sakala Brajanari।
Nandanandana Brijabhana Kishori,
Paramananda Swami Avichala Jori।
अन्य देवताओं की आरती के लिए यहाँ क्लिक करें : आरती संग्रह एप के लिए यहाँ क्लिक करें